Die Grafmühle bei Passau ist seit 1713 im Besitz der Familie Bauer. Sie zählt zu den ältesten Mühlen- und Bäckereibetrieben in Deutschland.






Die Tradition des Mühlen- und Bäckerhandwerks wurde über die Jahrhunderte von vielen Generationen in der Grafmühle weitergegeben und gepflegt. Besondere Rezepturen und Verfahren konnten so einzigartig verbessert werden.
Die langjährige Geschichte der Grafmühle wird heute in der
9. Generation von Josef Bauer und seiner Frau Michaela Bauer
und ihrem Team, sowie von Gertraud Bauer sen. weitergeführt.

Josef und Michaela Bauer

Gertraud Bauer
Besonders beliebt ist das urige Holzofenbrot, das in einem aufwändigen Verfahren aus reinem Natursauerteig hergestellt wird. Der Natursauerteig gibt dem Grafmühlner Holzofenbrot auch seinen kräftigen und unverwechselbaren Geschmack. Seine resche und rustikale Kruste erhält das Brot im traditionellen Steinbackofen.
Natürliche hochwertige Zutaten und die traditionelle Verarbeitung garantieren die hohe Qualität in der Grafmühle. Neben einer breiten Auswahl an schmackhaften Brotsorten, Semmeln und Brezen erhalten Sie auch süßes Gebäck und eine Vielzahl an gesunden Getreideprodukten.
Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei! Wir freuen uns über Ihren Besuch!
©2015 Grafmühle