Logo Grafmühle
Grafmühle

Backwaren

BIO Holzofenbrote - 100% Natur - Natürlich und nachhaltig hergestellt!

BIO Holzofenbrote

Das urige Holzofenbrot gibt es in unterschiedlichen Variationen. Ob als klassisches Bauernbrot oder als Roggen- oder Dinkelvollkornbrot, alle Brote werden mit reinem Natursauerteig versehen und im Holzofen gebacken.


100% regionales Getreide & reines Mehl frisch vermahlen

100% Grafmühlner Quellwasser & Grander veredelt

100% Holzofenbrot mit Holz befeuert in der 3. Generation

100% Langzeitführung über mehrere Stunden & Einsatz von Hildegard von Bingen Gewürzen

100% Vollkorn bei unseren Spezialbroten


Josef Bauer
Holzofenbrot


Nicht nur wir Menschen, sondern auch unsere Teige brauchen Ruhe um natürlich zu wachsen, unsere Brote backen langsam in unseren Öfen, was die wunderbare Kruste wie auch die lange Haltbarkeit erklärt.

Bauernbrot

Bauernbrot

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Salz , Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) gemahlen

1000g
1,5 kg
2,5 kg (auf Vorbestellung)

Bauernbrot

Emmerbrot

Zutaten: Emmervollkornmehl, Sonnenblumenkerne , Kürbiskerne, Leimsaat, Karotten, Meersalz

550g

Brotbaguette

Brotbaguette

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Salz , Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) gemahlen

750g

>Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Salz, Kürbiskerne, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) gemahlen

1000 g

Gewürzbrot

Gewürzbrot

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Salz, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander)

1000 g

Roggenvollkornbrot

Roggen Vollkornbrot (100% Vollkorn)

Zutaten: Roggen- u. Weizenvollkornschrot, Weizen- u. Roggenmehl, Salz, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) gemahlen

1000 g

Sonnenblumenvollkornbrot

Sonnenblumen Vollkornbrot (100% Vollkorn)

Zutaten: Roggen- u. Weizenvollkornschrot, Weizen- u. Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) gemahlen

1000 g


Dinkelvollkornbrot

PUR Dinkel Vollkornbrot (Weizenfrei, 100% Vollkorn)

Zutaten: Dinkel- u. Roggenvollkornschrot, Dinkel- u. Roggenmehl, Salz, Gewürze (Fenchel, Anis) gemahlen

1000 g

PUR Dinkel Kasterl

PUR DINKEL Kasterl (Weizenfrei, 100% Vollkorn)

Zutaten: Dinkel- u. Roggenmehl, Salz, Gewürze (Anis, Fenchel) gemahlen.

500 g

PUR Roggen

PUR Roggen Vollkornschrotbrot (Weizenfrei, 100% Vollkorn)

Zutaten: Dinkel- u. Roggenmehl, Salz, Gewürze (Anis, Fenchel) gemahlen

1000 g

Holzofenbrote - JETZT NEU

Tante Emmer Vollkornbrot (Weizenfrei, 100% Vollkorn)

Zutaten: Emmervollkornmehl, Sonnenblumenkerne , Kürbiskerne, Leimsaat, Karotten, Meersalz

550 g

Wurzelstangen und Toasts

Alle Backwaren werden selbstverständlich aus selbstgemahlenen und frischen Getreideprodukten hergestellt.

Weizentoast

Weizentoast

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz

350 g

Wurzelstange

Wurzelstange

Zutaten: Weizenmehl, 0,5 % Hefe, Salz

200 g

Walnusswurzel

Walnusswurzel

Zutaten: werden aktualisiert

250 g

BIO Semmeln und BIO Brezen

Leckeres Kleingebäck erhalten Sie auch in der Grafmühle. Alle Backwaren werden selbstverständlich aus selbstgemahlenen und frischen Getreideprodukten hergestellt.

Bierstangerl

Bierstangerl

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz, Kümmel, gemahlene Gewürze

Dinkelschuberl

Dinkelschuberl mit Körnern (ohne Weizen)

Zutaten: Dinkelschrot, Dinkelmehl, Hefe, Malz, Salz, gemahlene Gewürze

Laugenbreze

Laugenbreze

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Malz, Salz

Laugenstangerl

Laugenstangerl

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Malz, Salz

Laugenkornstangerl

Laugenkornstangerl

Zutaten: werden aktualisiert

Käsestangerl

Laugenkäsestangerl

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Malz, Salz, Käse

Laugenzoepferl

Laugenzöpferl

Zutaten: werden aktualisiert

Milchsemmel

Milchsemmel

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz

Müslisemmel

Müslisemmel

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz Sultaninen, Haselnüsse, Walnüsse

Roggenschuberl

Roggenschuberl

Zutaten: Roggen- u. Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz, Kümmel, gemahlene Gewürze

Salzgebäck

Salzgebäck gemischt

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Hefe, Malz, Salz

Süßgebäck

Auch süße Leckereien erhalten Sie bei uns. Alle Produkte werden aus natürlichen und frischen Zutaten hergestellt.

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen (saisonal)

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Eier, Zucker, Butter, Hefe, Salz, Zitrone, Vanille, Apfelstücke

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Eier, Zucker, Butter, Hefe, Salz, Zitrone, Vanille, Sultaninen

Berliner

Berliner (saisonal)

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Eier, Zucker, Butter, Hefe, Salz, Zitrone, Vanille

Hefezopf

Hefezopf (geflochten, lang)

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Eier, Butter, Zucker, Hefe, Salz, Zitrone, Vanille

Kuchen2

Kuchen / Strudel

Zutaten: wechselnd

Knödelbrot und Semmelbrösel

Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch Knödelbrot und Semmelbrösel.

Knoedelbrot

Knödelbrot

aus unseren Milchsemmeln

500 g

Semmelbroesel

Semmelbrösel

aus unseren Milchsemmeln

500 g

Dinkelsemmelbroesel

Dinkelsemmelbrösel

aus unseren Dinkelvollkornsemmeln

250 g